Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga

Caballero Prado, Cindy Joanna (2020) Influencia de productos naturales y temperatura sobre los procesos fisiológicos asociados con la virulencia en Escherichia coli productora de toxina Shiga. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080314063.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en ciencias con especialidad en microbiología
Materias: Q Ciencia > QR Microbiología
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Caballero Prado, Cindy JoannaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 03 Feb 2021 19:15
Última modificación: 03 Feb 2021 19:15
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/20703

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year