Desarrollo y evaluación de un método analítico para la determinación de acrimilamida en tortillas tostadas de maíz
Granados Guzmán, Graciela (2008) Desarrollo y evaluación de un método analítico para la determinación de acrimilamida en tortillas tostadas de maíz. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1020162440.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias con Orientación Terminal en Química Biomédica | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QD Química | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 12 Mayo 2021 17:28 | ||||||
Última modificación: | 12 Mayo 2021 17:28 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/21255 |
Actions (login required)
Ver elemento |