Desarrollo y evaluación de un método analítico para la determinación de acrimilamida en tortillas tostadas de maíz

Granados Guzmán, Graciela (2008) Desarrollo y evaluación de un método analítico para la determinación de acrimilamida en tortillas tostadas de maíz. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1020162440.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Orientación Terminal en Química Biomédica
Materias: Q Ciencia > QD Química
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Granados Guzmán, GracielaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 12 Mayo 2021 17:28
Última modificación: 12 Mayo 2021 17:28
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/21255

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year