Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo

Hernández Trejo, María Catalina (2021) Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080314918.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias en Nutrición
Divisiones: Salud Pública y Nutrición
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Hernández Trejo, María CatalinaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 24 Mayo 2021 16:33
Última modificación: 24 Mayo 2021 16:33
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/21339

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year