Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
Hernández Trejo, María Catalina (2021) Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080314918.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias en nutrición | ||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición > Maestría en Ciencias en Nutrición | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 24 Mayo 2021 16:33 | ||||||
Última modificación: | 01 Mar 2023 18:38 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/21339 |
Actions (login required)
Ver elemento |