Educación, salud y alimentación en las relaciones internacionales

Tijerina Sepúlveda, Walid y Ramos Valencia, Jimmy Emmanuel y Mulumeoderhwa Mufungizi, Etienne y Ortiz Téllez, Gustavo Daniel (2019) Educación, salud y alimentación en las relaciones internacionales. In: Introducción al Estudio de las Relaciones Internacionales: 100 años de disciplina. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla & Universidad Autónoma de Nuevo León, México, pp. 341-350. ISBN 9786075256214

[img]
Vista previa
Texto
21409.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB) | Vista previa

Resumen

Aborda la multidisciplinariedad de las relaciones internacionales como fenómeno y disciplina de estudio. Lo hace de manera enfática en los temas de educación, salud y alimentación. Este estudio parte de la revisión de literatura de los autores más destacados en el desarrollo de la materia, con base en su participación y relevancia en los argumentos que toca discutir en las páginas siguientes. De manera similar, se utilizan como referencia las convenciones que han destacado a lo largo de las últimas décadas y la concepción de las organizaciones internacionales.

Tipo de elemento: Sección de libro.
Materias: J Ciencias políticas > JX Relaciones internacionales
Divisiones: Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales
Usuario depositante: Gustavo Daniel Ortiz Téllez
Creadores:
CreadorEmailORCID
Tijerina Sepúlveda, WalidNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Ramos Valencia, Jimmy EmmanuelNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Mulumeoderhwa Mufungizi, EtienneNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Ortiz Téllez, Gustavo Danielgustavo.ortiz.tellez@gmail.comorcid.org/0000-0002-4340-2232
Fecha del depósito: 04 Oct 2021 19:53
Última modificación: 04 Oct 2021 19:53
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/21409

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year