Educación, salud y alimentación en las relaciones internacionales
Tijerina Sepúlveda, Walid y Ramos Valencia, Jimmy Emmanuel y Mulumeoderhwa Mufungizi, Etienne y Ortiz Téllez, Gustavo Daniel (2019) Educación, salud y alimentación en las relaciones internacionales. In: Introducción al Estudio de las Relaciones Internacionales: 100 años de disciplina. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla & Universidad Autónoma de Nuevo León, México, pp. 341-350. ISBN 9786075256214
|
Texto
21409.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) | Vista previa |
Resumen
Aborda la multidisciplinariedad de las relaciones internacionales como fenómeno y disciplina de estudio. Lo hace de manera enfática en los temas de educación, salud y alimentación. Este estudio parte de la revisión de literatura de los autores más destacados en el desarrollo de la materia, con base en su participación y relevancia en los argumentos que toca discutir en las páginas siguientes. De manera similar, se utilizan como referencia las convenciones que han destacado a lo largo de las últimas décadas y la concepción de las organizaciones internacionales.
Tipo de elemento: | Sección de libro. | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Materias: | J Ciencias políticas > JX Relaciones internacionales | |||||||||||||||
Divisiones: | Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales | |||||||||||||||
Usuario depositante: | Gustavo Daniel Ortiz Téllez | |||||||||||||||
Creadores: |
|
|||||||||||||||
Fecha del depósito: | 04 Oct 2021 19:53 | |||||||||||||||
Última modificación: | 04 Oct 2021 19:53 | |||||||||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/21409 |
Actions (login required)
Ver elemento |