Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo

Robles Huízar, Máyela de San Juan (2010) Efecto de extractos de productos naturales para controlar la presencia de campylobacter jejuni y salmonella spp. en carne molida de pollo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080156748.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (743kB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en Ciencias con Acentuación en Microbiología
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Robles Huízar, Máyela de San JuanNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 01 Oct 2014 21:15
Última modificación: 30 Ene 2017 15:32
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/2237

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year