Calidad nutricional in vitro de la fracción proteica de haba (Vicia faba)
Ayala Rodríguez, Victor Andrés (2021) Calidad nutricional in vitro de la fracción proteica de haba (Vicia faba). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080315645.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias en nutrición | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QP Fisiología | ||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición > Maestría en Ciencias en Nutrición | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 09 Dic 2021 13:51 | ||||||
Última modificación: | 01 Mar 2023 18:36 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22613 |
Actions (login required)
Ver elemento |