Calidad nutricional in vitro de la fracción proteica de haba (Vicia faba)

Ayala Rodríguez, Victor Andrés (2021) Calidad nutricional in vitro de la fracción proteica de haba (Vicia faba). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080315645.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias en nutrición
Materias: Q Ciencia > QP Fisiología
Divisiones: Salud Pública y Nutrición > Maestría en Ciencias en Nutrición
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Ayala Rodríguez, Victor AndrésNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 09 Dic 2021 13:51
Última modificación: 01 Mar 2023 18:36
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22613

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year