Efecto de la utilización de cuatro niveles de harina de vaina de mezquite (Prosopis juliílora SW) en dietas para cerdos en engorda
Serrato Corona, J. Santos (1986) Efecto de la utilización de cuatro niveles de harina de vaina de mezquite (Prosopis juliílora SW) en dietas para cerdos en engorda. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
FTM FA 1020065486.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias Especialista en Producción Animal | ||||||
Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 27 Ene 2022 18:48 | ||||||
Última modificación: | 27 Ene 2022 18:48 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22811 |
Actions (login required)
Ver elemento |