Efecto de la utilización de cuatro niveles de harina de vaina de mezquite (Prosopis juliílora SW) en dietas para cerdos en engorda

Serrato Corona, J. Santos (1986) Efecto de la utilización de cuatro niveles de harina de vaina de mezquite (Prosopis juliílora SW) en dietas para cerdos en engorda. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
FTM FA 1020065486.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias Especialista en Producción Animal
Materias: S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Serrato Corona, J. SantosNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 27 Ene 2022 18:48
Última modificación: 27 Ene 2022 18:48
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22811

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year