Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales
Zaragoza García, Jesús Manuel
(2010)
Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales.
Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Tipo de elemento: |
Tesis
(Maestría)
|
Información adicional: |
Maestro en Ciencias con Acentuación en Alimentos |
Divisiones: |
Ciencias Biológicas |
Usuario depositante: |
Admin Eprints
|
Creadores: |
Creador | Email | ORCID |
---|
Zaragoza García, Jesús Manuel | NO ESPECIFICADO | NO ESPECIFICADO |
|
Fecha del depósito: |
16 Oct 2014 20:40 |
Última modificación: |
30 Ene 2017 16:10 |
URI: |
http://eprints.uanl.mx/id/eprint/2282 |
Actions (login required)
|
Ver elemento |