Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales

Zaragoza García, Jesús Manuel (2010) Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080179154.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en Ciencias con Acentuación en Alimentos
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Zaragoza García, Jesús ManuelNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 16 Oct 2014 20:40
Última modificación: 30 Ene 2017 16:10
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/2282

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year