Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León
Rojas Verde, María Guadalupe (2000) Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
FTM FCB 1020130138.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 02 Feb 2022 15:23 | ||||||
Última modificación: | 02 Feb 2022 15:23 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/22838 |
Actions (login required)
Ver elemento |