Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León

Alfaro Cázares, Neydi Gabriela y Habib Mireles, Lizbeth (2015) Una mirada a la alimentación de los estudiantes nivel superior en Nuevo León. In: Una mirada a la despensa lationamericana. RIDUMACT, Matehuala, S.L.P., México, pp. 165-179. ISBN 9786079453312

[img]
Vista previa
Texto
23204.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa

Resumen

Durante la investigación ¿Una mirada a la despensa latinoamericana¿ que se llevó por parte del Cuerpo Académico Diseño de Modelos de Formación Integral del Ingeniero ante la Internacionalización (UANL-CA-310) en conjunto con la Red RIDUMACT (Red Interamericana de Docentes Universitarios en Mercadotecnia, Administración, Comunicación y Turismo) se aplicó la encuesta a una muestra de cien estudiantes de nivel superior de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) en el estado de Nuevo León, teniendo como objetivo conocer cuáles son los alimentos que consumen en su mayoría los estudiantes universitarios, estableciendo que un gran porcentaje de los encuestados son foráneos y pasan la mayor parte de su tiempo en la institución, por lo cual consumen alimentos.

Tipo de elemento: Sección de libro.
Palabras claves no controlados: Alimentación, Estudiantes, Educación superior
Materias: L Educación > LC Aspectos Sociales de la Educación
Divisiones: Ingeniería Mecánica y Eléctrica
Usuario depositante: Dra. Neydi Gabriela Alfaro Cázares
Creadores:
CreadorEmailORCID
Alfaro Cázares, Neydi Gabrielaneydi.alfarocr@uanl.edu.mxorcid.org/0000-0002-2618-1634
Habib Mireles, Lizbethlizbeth.habibm@uanl.mxorcid.org/0000-0003-2604-3861
Fecha del depósito: 10 Mayo 2022 19:07
Última modificación: 02 Sep 2022 18:16
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23204

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year