Efecto de la nanoencapsulación de los aceites esenciales de Schinus molle L. y Thymus vulgaris L. sobre la concentración letal 50 utilizando los modelos de hemólisis eritrocitaria inducida y Artemia salina
Zamora Mendoza, Anahí Guadalupe (2022) Efecto de la nanoencapsulación de los aceites esenciales de Schinus molle L. y Thymus vulgaris L. sobre la concentración letal 50 utilizando los modelos de hemólisis eritrocitaria inducida y Artemia salina. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080144522.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Manejo y Aprovechamiento Integral de Recursos Bióticos | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QK Botánica | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 07 Jul 2022 20:22 | ||||||
Última modificación: | 07 Jul 2022 20:22 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23552 |
Actions (login required)
Ver elemento |