Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta

Mellado Negrete, Adriana Anael (2022) Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080328555.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias en Nutrición
Materias: T Tecnología > TX Economía Doméstica
Divisiones: Salud Pública y Nutrición
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Mellado Negrete, Adriana AnaelNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 14 Sep 2022 21:08
Última modificación: 14 Sep 2022 21:08
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23877

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year