Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta
Mellado Negrete, Adriana Anael (2022) Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080328555.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias en Nutrición | ||||||
Materias: | T Tecnología > TX Economía Doméstica | ||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 14 Sep 2022 21:08 | ||||||
Última modificación: | 14 Sep 2022 21:08 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23877 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |