Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creador | Tipo de elemento
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | L | M | N | O | P | R | S | T | V | Z
Número de elementos en este nivel 60.

A

Acosta Elias, Nallely (2022) Posible riesgo carcinogénico en lactantes por presencia de aflatoxina M1 en leche materna asociado al consumo de alimentos de sus madres. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Amaya Guerra, Carlos Abel (2003) Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Arjonilla Becerra, Susana Sofía (2023) Efecto de la obesidad materna sobre los niveles séricos de ácidos grasos de ratas crías macho y cordón umbilical de recién nacidos de la cohorte obeso. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

B

Barrera Carranza, Yamile Zureyma (2022) Factores nutricionales asociados a los síntomas vasomotores en mujeres de 40 a 65 años. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Bautista Justo, Mayela (1997) Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Blas Sánchez, Manuel de Jesús (2013) Costo privado del crimen. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

C

Camacho Jiménez, José Enrique (2016) Modelado transitorio del desempeño termo-energético de un refrigerador doméstico. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cantú de León, B. y Jiménez Leza, A. A. y Olivares Morales, A. M. y Pérez Puente, D. D. (2020) Desarrollo de producto a partir de alimentos recibidos por el banco de alimentos Monterrey. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 548-552.

Carranza García, Oscar Alberto (2018) Influencia de un programa de ejercicio físico y dietético en un sujeto con sobrepeso. Estudio de caso. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Castañeda Garza, María Esperanza (2000) Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Castorena Alba, Martha Montserrat y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto y López Cabanillas Lomelí, Manuel y González Martínez, Blanca Edelia (2018) Cholesterol assimilation, acid and bile survival of probiotic bacteria isolated from food and reference strains = Asimilación de colesterol y supervivencia al ácido y bilis de bacterias probióticas aisladas de alimentos y cepas de referencia. CyTA - Journal of Food, 16 (1). pp. 36-41. ISSN 1947-6345

Cervantes Martínez, Lucia Sarai (2021) Índice de masa corporal saludable relacionado con la menor morbilidad en adultos mayores. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Chapa Escobedo, Gloria Nelly (2021) Estudio longitudinal de la ingesta dietética y la composición corporal en mujeres perimenopáusicas del estado de Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Chávez Herrera, Alina Edith (2005) Actitudes y conductas alimentarias en adolescentes y su relación con índice de masa corporal. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Chávez Núñez, Arely Joanna (2022) Elaboración de una bebida suplementada con linalool. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cruz Osorno, Ramona de la (2005) Índice de masa corporal, actitudes y conductas de alimentación en adolescentes de área urbana y rural. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cruz Reyes, Gerardo (1997) Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

D

Delgado Benedey, David Humberto (2022) Diferencia en el consumo de edulcorantes no calóricos según el estado nutricio, el nivel de actividad física y el nivel socioeconómico en población adulta e infantil de Monterrey, N.L. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

E

Enemegio González, Karen Suzette (2023) Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

F

Flores Ramos, Rosalba (1997) Evaluación calórica y proteica del desayuno y refrigerio en preescolares : un estudio realizado en niños de 4 a 5 años de edad de la zona preescolar No. 11 del Municipio de Querétaro, Qro. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Flores Sias, Andrea Elizabeth (2021) Percepción de la imagen corporal mediante instrumentos de figuras en población escolar (6-12 años) del estado de Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

G

García Leyva, Karla Paola (2022) Nivel de estrés y prácticas alimentarias de los niños en edad escolar durante la educación a distancia o híbrida. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Garza Juárez, Aurora de Jesús (2001) Niveles de ácido benzoico en productos lácteos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Garza Valverde, Elizabeth (2023) Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Gámez Martínez, Aída (2021) Estado nutricio, percepción de la imagen corporal y prevalencia de caries en escolares de Nuevo León, México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

H

Hernández Hurtado, Adelina Alejandra (2004) Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

L

Lara León, Ana Cecilia (2022) Asociación de la ingesta y suplementación de componentes funcionales con la densidad mineral ósea y síndrome metabólico en mujeres de 40 a 60 años de Monterrey, N.L. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Lecea Ocañas, Ronald (2022) Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Lechuga, Alma Ivonne (2000) Influencia del empacado en atmósferas modificadas en la vida de anaquel de un producto fresco-cortado tipo ensalada a partir de melón (Cucumis melo). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Liñan Tuckar, Carlos Enrique (2021) Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Luna Mendoza, Norma Elida (2000) Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Luna Pacheco, Francisco (1997) Tercera y cuarta edad, estado nutricio / actividades cotidianas e historias de vida en el período de agosto a octubre de 1997. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

M

Mar Buruato, Ana Marina (2022) Adipoquinas y gamma-glutamil transferasa (GGT) circulantes como marcadores asociados a síndrome metabólico en escolares de 6 a 12 años. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Martínez Hernández, Rocío (2021) Calidad de la alimentación, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Martínez Martínez, Alicia Magdalena (2016) Funcionalidad familiar, crianza parental y estado nutricional en preescolares. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Martínez Tamez, Alejandra Mayela (2021) La suplementación con cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) modula la microbiota intestinal en ratas con obesidad inducida por la dieta. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Mellado Negrete, Adriana Anael (2022) Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Monroy Osorio, Alejandro (2014) Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Morales Sarmiento, William Jordan (2022) Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

N

Nava González, Edna Judith y Pineda González, Wendy Samantha y Gutiérrez López, Myriam y Chavero Torres, Magdalena Soledad y González Guevara, Erika y Negrete López, Nohemí Liliana y Jasso Medrano, José Luis (2023) Preferencias alimentarias en alumnos universitarios del área de nutrición: estudio transversal. Salud Pública y Nutrición, 22 (2). pp. 42-46. ISSN 1870-0160

O

Olivera Martínez, Grissel (2017) Ensayos sobre violencia y capital humano análisis con énfasis en economía de la familia. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

P

Pizaña Cisneros, Rosa Isela (2023) Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Puente Hernández, Debbie Samantha (2013) Ecuaciones antropométricas para estimar la masa grasa en adultos de 19 a 30 años de edad. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

R

Ramírez González, María Margarita (1998) Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Ramírez Noyola, Anabel Samantha (2022) Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Rangel Nava, Zayd Eliud (2024) Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Reich López, Christian y Terán Cázares, María Mayela (2022) Word-of-mouth intent in the restaurant industry of Mexico, a structural equation modeling approach mediated by customer satisfaction. Innovaciones de negocios, 19 (37). pp. 89-106. ISSN 1665-9627

Rodríguez Romo, Luis Alberto (1997) Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Romero Delgado, Bianca Judith (2021) Microbiota intestinal y déficit cognitivo de la descendencia: importancia de la dieta materna. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Romo Uribe, Ana Paula (2023) Niveles plasmáticos de vitamina D y síndrome metabólico en mujeres de 40 a 60 años. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Ruíz López, Felipe de Jesús (2020) Hidrolizado de proteínas de chícharo (Pisum sativum) y arroz (Oryza sativa) y su efecto antiadipogénico in silico. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

S

Saldaña Falcón, Laura Beatriz (2016) Marcadores genéticos, clínico-metabólicos y dietéticos de la obesidad y sus comorbilidades en escolares de Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Santos Flores, Jesús Melchor (2020) Sensibilidad a la recompensa, adicción a la comida y estado nutricio en diadas madre e hijo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Sánchez Velázquez, Francisco Javier (2003) Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

T

Torres Álvarez, Cynthia y Núñez González, A. y Rodríguez, J. y Castillo, S. y Leos Rivas, Catalina y Báez González, Juan Gabriel (2016) Chemical composition, antimicrobial, and antioxidant activities of orange essential oil and its concentrated oils. CyTA - Journal of Food, 15 (1). pp. 129-135. ISSN 1947-6337

Treviño Carrillo, Laura Mónica (1994) Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Treviño Rangel, Blanca Imelda (2004) Resistencia a la insulina e índice de masa corporal en adolescentes. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

V

Valadez Pineda, Alondra (2024) Extracción y caracterización de compuestos ultrafiltrados de tuna roja (Opuntias ficus-indica) para uso como ingrediente funcional en yogur. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Vela Eraña, Estefanía (2021) Polimorfismos de los genes LRP5, LEP y ABCA1 y su relación con los fenotipos de cintura hipertrigliceridémica, disfunción del tejido adiposo y perfil lipídico en mujeres. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Z

Zozaya Torres, Yasmina Angélica (2001) Modelo de aseguramiento de calidad para una empresa productora de dulces. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Sun Apr 28 01:05:56 2024 MDT.