Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creador | Tipo de elemento
Jump to: A | B | C | F | G | H | L | M | P | R | S | T | Z
Número de elementos en este nivel 21.

A

Amaya Guerra, Carlos Abel (2003) Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

B

Bautista Justo, Mayela (1997) Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

C

Castañeda Garza, María Esperanza (2000) Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Chávez Herrera, Alina Edith (2005) Actitudes y conductas alimentarias en adolescentes y su relación con índice de masa corporal. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cruz Osorno, Ramona de la (2005) Índice de masa corporal, actitudes y conductas de alimentación en adolescentes de área urbana y rural. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cruz Reyes, Gerardo (1997) Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

F

Flores Ramos, Rosalba (1997) Evaluación calórica y proteica del desayuno y refrigerio en preescolares : un estudio realizado en niños de 4 a 5 años de edad de la zona preescolar No. 11 del Municipio de Querétaro, Qro. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

G

Garza Juárez, Aurora de Jesús (2001) Niveles de ácido benzoico en productos lácteos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

H

Hernández Hurtado, Adelina Alejandra (2004) Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Huerta Benze, Leticia (2014) Mercados de trabajo feminizados. El caso de las trabajadoras domésticas. Ciencia UANL, 17 (68). pp. 65-71. ISSN 1405-9177

L

Lechuga, Alma Ivonne (2000) Influencia del empacado en atmósferas modificadas en la vida de anaquel de un producto fresco-cortado tipo ensalada a partir de melón (Cucumis melo). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Luna Mendoza, Norma Elida (2000) Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Luna Pacheco, Francisco (1997) Tercera y cuarta edad, estado nutricio / actividades cotidianas e historias de vida en el período de agosto a octubre de 1997. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

M

Monroy Osorio, Alejandro (2014) Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

P

Puente Hernández, Debbie Samantha (2013) Ecuaciones antropométricas para estimar la masa grasa en adultos de 19 a 30 años de edad. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo león.

R

Ramírez González, María Margarita (1998) Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Rodríguez Romo, Luis Alberto (1997) Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

S

Sánchez Velázquez, Francisco Javier (2003) Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

T

Treviño Carrillo, Laura Mónica (1994) Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Treviño Rangel, Blanca Imelda (2004) Resistencia a la Insulina e índice de masa corporal en adolescentes. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Z

Zozaya Torres, Yasmina Angélica (2001) Modelo de aseguramiento de calidad para una empresa productora de dulces. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Wed Aug 23 02:04:05 2017 CDT.