Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creador | Tipo de elemento
Jump to: C | G | H | M | P | R | S | T
Número de elementos en este nivel 8.

C

Cruz Reyes, Gerardo (1997) Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales. Masters thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

G

Garza Juárez, Aurora de Jesús (2001) Niveles de ácido benzoico en productos lácteos. Masters thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

H

Huerta Benze, Leticia (2014) Mercados de trabajo feminizados. El caso de las trabajadoras domésticas. Ciencia UANL, 17 (68). pp. 65-71. ISSN 1405-9177

M

Monroy Osorio, Alejandro (2014) Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México. Tesis Phd thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

P

Puente Hernández, Debbie Samantha (2013) Ecuaciones antropométricas para estimar la masa grasa en adultos de 19 a 30 años de edad. Masters thesis, Universidad Autónoma de Nuevo león.

R

Rodríguez Romo, Luis Alberto (1997) Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN. Masters thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

S

Sánchez Velázquez, Francisco Javier (2003) Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo. Masters thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

T

Treviño Carrillo, Laura Mónica (1994) Evaluación del uso de virginiamicina como aditivo promotor de crecimiento en el camarón blanco (Penaeus vannamei). Masters thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Sat Mar 25 02:03:42 2017 CDT.