Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita

Lecea Ocañas, Ronald (2022) Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080328538b.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias
Materias: T Tecnología > TX Economía Doméstica
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Lecea Ocañas, RonaldNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 20 Sep 2022 20:52
Última modificación: 05 Oct 2022 15:14
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23925

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year