Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita
Lecea Ocañas, Ronald (2022) Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080328538b.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias | ||||||
Materias: | T Tecnología > TX Economía Doméstica | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 20 Sep 2022 20:52 | ||||||
Última modificación: | 05 Oct 2022 15:14 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/23925 |
Actions (login required)
Ver elemento |