Nutrición hospitalaria y ambulatoria

Covarrubias Gómez, Alfredo y Arellano Carreño, Víctor Alan y Uscanga Castillo, Juan David y Rosas Romero, Reina (2020) Nutrición hospitalaria y ambulatoria. Salud Pública y Nutrición, 19 (3). pp. 27-37. ISSN 1870-0160

[img]
Vista previa
Texto
20.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
URL o página oficial: https://respyn.uanl.mx/.

Resumen

La enfermedad por SARS-CoV-2 ha cambiado nuestra percepción de la atención hospitalaria e involucra el contexto médico y el nutricional. Las decisiones clínicas respecto al plan nutricional de un enfermo ocurren en un medio multidisciplinario. Objetivo: Proporcionar a los clínicos elementos necesarios para realizar sugerencias nutricionales fundamentadas en la evidencia para enfermos con COVID-19. Material y Método: Se presenta un caso clínico. Se revisa la literatura disponible sobre la nutrición ambulatoria y hospitalaria de enfermos con COVID-19. Se discuten aspectos relacionados con la nutrición en esta población en el contexto hospitalario y ambulatorio

Tipo de elemento: Article
Palabras claves no controlados: Nutrición, COVID-19, Hospital, Ambulatorio, Distintivo H.
Divisiones: Salud Pública y Nutrición
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Covarrubias Gómez, AlfredoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Arellano Carreño, Víctor AlanNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Uscanga Castillo, Juan DavidNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Rosas Romero, ReinaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 18 Dic 2022 23:37
Última modificación: 18 Dic 2022 23:37
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/24281

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year