Nutrición hospitalaria y ambulatoria
Covarrubias Gómez, Alfredo y Arellano Carreño, Víctor Alan y Uscanga Castillo, Juan David y Rosas Romero, Reina (2020) Nutrición hospitalaria y ambulatoria. Salud Pública y Nutrición, 19 (3). pp. 27-37. ISSN 1870-0160
|
Texto
20.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Resumen
La enfermedad por SARS-CoV-2 ha cambiado nuestra percepción de la atención hospitalaria e involucra el contexto médico y el nutricional. Las decisiones clínicas respecto al plan nutricional de un enfermo ocurren en un medio multidisciplinario. Objetivo: Proporcionar a los clínicos elementos necesarios para realizar sugerencias nutricionales fundamentadas en la evidencia para enfermos con COVID-19. Material y Método: Se presenta un caso clínico. Se revisa la literatura disponible sobre la nutrición ambulatoria y hospitalaria de enfermos con COVID-19. Se discuten aspectos relacionados con la nutrición en esta población en el contexto hospitalario y ambulatorio
Tipo de elemento: | Article | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Palabras claves no controlados: | Nutrición, COVID-19, Hospital, Ambulatorio, Distintivo H. | |||||||||||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición | |||||||||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | |||||||||||||||
Creadores: |
|
|||||||||||||||
Fecha del depósito: | 18 Dic 2022 23:37 | |||||||||||||||
Última modificación: | 18 Dic 2022 23:37 | |||||||||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/24281 |
Actions (login required)
Ver elemento |