Intervención nutricional con omega 3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA)

Serrato Sanchez, Karla Alejandra y Bazaldúa Ledesma, Verónica y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofía y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2018) Intervención nutricional con omega 3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA). Salud Pública y Nutrición, 17 (4). pp. 26-33. ISSN 1870-0160

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Resumen

El trastorno del espectro autista afecta la interacción social, y la conducta. Diversos estudios describen una variedad de terapias entre ellas la dieta sin gluten y caseína y la suplementación con ácidos grasos omega-3. Objetivo: Evaluar el efecto de una dieta sin gluten y caseína, suplementada con ácidos grasos omega-3 en el Trastorno del Espectro Autista

Tipo de elemento: Article
Palabras claves no controlados: Trastorno del Espectro Autista, Gluten, Caseína, Omega-3.
Divisiones: Salud Pública y Nutrición
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Serrato Sanchez, Karla AlejandraNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Bazaldúa Ledesma, VerónicaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Garza Sepúlveda, GerardoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Cuellar Robles, SofíaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Márquez Zamora, LeticiaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Sánchez Peña, María AlejandraNO ESPECIFICADOorcid.org/0000-0001-7680-8805
Fecha del depósito: 18 Dic 2022 23:40
Última modificación: 05 Mar 2024 18:14
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/24307

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