Intervención nutricional con omega 3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA)
Serrato Sanchez, Karla Alejandra y Bazaldúa Ledesma, Verónica y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofía y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2018) Intervención nutricional con omega 3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA). Salud Pública y Nutrición, 17 (4). pp. 26-33. ISSN 1870-0160
|
Texto
27.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (316kB) | Vista previa |
Resumen
El trastorno del espectro autista afecta la interacción social, y la conducta. Diversos estudios describen una variedad de terapias entre ellas la dieta sin gluten y caseína y la suplementación con ácidos grasos omega-3. Objetivo: Evaluar el efecto de una dieta sin gluten y caseína, suplementada con ácidos grasos omega-3 en el Trastorno del Espectro Autista
Tipo de elemento: | Article | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Palabras claves no controlados: | Trastorno del Espectro Autista, Gluten, Caseína, Omega-3. | |||||||||||||||||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición | |||||||||||||||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | |||||||||||||||||||||
Creadores: |
|
|||||||||||||||||||||
Fecha del depósito: | 18 Dic 2022 23:40 | |||||||||||||||||||||
Última modificación: | 05 Mar 2024 18:14 | |||||||||||||||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/24307 |
Actions (login required)
Ver elemento |