Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
Gutiérrez Piña, Francisco Javier (2011) Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Texto
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| Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
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| Información adicional: | Doctor en ciencias con especialidad en alimentos | ||||||
| Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología | ||||||
| Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
| Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
| Creadores: |
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| Fecha del depósito: | 14 Oct 2011 19:32 | ||||||
| Última modificación: | 04 Dic 2019 14:50 | ||||||
| URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/2458 |
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