Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos.
González González, María del Rosario y Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura y Santoy Guardiola, Olga L. y Ponce de León, Fermín y González Santiago, Omar (2019) Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos. In: VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada, Abril 4 y 5, 2019.
|
Texto
24676.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (767kB) | Vista previa |
URL o página oficial: http://rcfb.uanl.mx
Tipo de elemento: | Conferencia o artículo de un taller. (Documento) | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Materias: | Q Ciencia > QD Química | ||||||||||||||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | ||||||||||||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||||||||||||||
Creadores: |
|
||||||||||||||||||
Fecha del depósito: | 11 Feb 2023 20:08 | ||||||||||||||||||
Última modificación: | 11 Feb 2023 20:08 | ||||||||||||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/24676 |
Actions (login required)
Ver elemento |