Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos.

González González, María del Rosario y Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura y Santoy Guardiola, Olga L. y Ponce de León, Fermín y González Santiago, Omar (2019) Análisis de niveles de plomo en dulces comerciales mexicanos. In: VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada, Abril 4 y 5, 2019.

[img]
Vista previa
Texto
24676.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (767kB) | Vista previa
URL o página oficial: http://rcfb.uanl.mx
Tipo de elemento: Conferencia o artículo de un taller. (Documento)
Materias: Q Ciencia > QD Química
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
González González, María del RosarioNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Yeverino Gutiérrez, Myrna LauraNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Santoy Guardiola, Olga L.NO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Ponce de León, FermínNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
González Santiago, Omaromar.gonzalezst@uanl.edu.mxorcid.org/0000-0003-1841-1783
Fecha del depósito: 11 Feb 2023 20:08
Última modificación: 11 Feb 2023 20:08
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/24676

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year