Aprovechamiento de subproductos del mango: obtención y caracterización de metabolitos de interés agroindustrial
González Sosa, Andrés Eduardo (2022) Aprovechamiento de subproductos del mango: obtención y caracterización de metabolitos de interés agroindustrial. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080328721.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias | ||||||
Materias: | H Ciencias sociales > HD Industrias, Economía Laboral y Agraria | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 07 Feb 2023 21:26 | ||||||
Última modificación: | 07 Feb 2023 21:26 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/24791 |
Actions (login required)
Ver elemento |