Producción de proteínas recombinantes dulces y modificadoras del sabor en escherichia coli.
Gómez Lugo, Jessica Judith y Zárate Kalfópulos, Xristo (2018) Producción de proteínas recombinantes dulces y modificadoras del sabor en escherichia coli. In: V Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina III Simposio Nacional de Microbiología Aplicada, Abril 26 y 27, 2018.
|
Texto
24845.pdf - Versión Publicada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (340kB) | Vista previa |
URL o página oficial: http://rcfb.uanl.mx
Tipo de elemento: | Conferencia o artículo de un taller. (Documento) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología | |||||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas | |||||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | |||||||||
Creadores: |
|
|||||||||
Fecha del depósito: | 11 Feb 2023 20:01 | |||||||||
Última modificación: | 11 Feb 2023 20:01 | |||||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/24845 |
Actions (login required)
Ver elemento |