Producción de proteínas recombinantes dulces y modificadoras del sabor en escherichia coli.

Gómez Lugo, Jessica Judith y Zárate Kalfópulos, Xristo (2018) Producción de proteínas recombinantes dulces y modificadoras del sabor en escherichia coli. In: V Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina III Simposio Nacional de Microbiología Aplicada, Abril 26 y 27, 2018.

[img]
Vista previa
Texto
24845.pdf - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (340kB) | Vista previa
URL o página oficial: http://rcfb.uanl.mx
Tipo de elemento: Conferencia o artículo de un taller. (Documento)
Materias: Q Ciencia > QR Microbiología
Divisiones: Ciencias Químicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Gómez Lugo, Jessica JudithNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Zárate Kalfópulos, XristoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 11 Feb 2023 20:01
Última modificación: 11 Feb 2023 20:01
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/24845

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year