Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos

Enemegio González, Karen Suzette (2023) Cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) como fuente de compuestos bioactivos en una galleta: fibra dietaria, propiedades antioxidantes y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080328813.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias en nutrición
Materias: T Tecnología > TX Economía Doméstica
Divisiones: Salud Pública y Nutrición > Maestría en Ciencias en Nutrición
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Enemegio González, Karen SuzetteNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 27 Abr 2023 15:28
Última modificación: 27 Abr 2023 15:28
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/25434

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year