Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina

Amaya Barbosa, Karen Itzel (2022) Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

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Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en Ciencias en Nutrición
Materias: R Medicina > RA Aspectos Públicos de la Medicina
Divisiones: Salud Pública y Nutrición > Maestría en Ciencias en Nutrición
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Amaya Barbosa, Karen Itzelamaya.karen206@gmail.comNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 16 Ago 2023 14:39
Última modificación: 16 Ago 2023 14:39
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/25929

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