Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
Amaya Barbosa, Karen Itzel (2022) Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080312507.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en Ciencias en Nutrición | ||||||
Materias: | R Medicina > RA Aspectos Públicos de la Medicina | ||||||
Divisiones: | Salud Pública y Nutrición > Maestría en Ciencias en Nutrición | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 16 Ago 2023 14:39 | ||||||
Última modificación: | 16 Ago 2023 14:39 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/25929 |
Actions (login required)
Ver elemento |