Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt

Romo González, Luisa Gabriela (2023) Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080312551.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en manejo y aprovechamiento integral de recursos bióticos
Materias: Q Ciencia > QH Historia Natural, Biología
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Romo González, Luisa GabrielaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 13 Sep 2023 15:28
Última modificación: 13 Sep 2023 15:28
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/26161

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year