Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.)
Almanza Oliveros, Angélica (2023) Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080312686.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (7MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias con orientación en ingeniería en industrias alimentarias | ||||||
Materias: | T Tecnología > TP Tecnología Química | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 03 Nov 2023 15:16 | ||||||
Última modificación: | 03 Nov 2023 15:16 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/26311 |
Actions (login required)
Ver elemento |