Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.)

Almanza Oliveros, Angélica (2023) Evaluación fisicoquímica y funcional de un snack de maíz enriquecido con orujo de uva (Vitis vinifera L.). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080312686.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (7MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con orientación en ingeniería en industrias alimentarias
Materias: T Tecnología > TP Tecnología Química
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Almanza Oliveros, AngélicaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 03 Nov 2023 15:16
Última modificación: 03 Nov 2023 15:16
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/26311

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year