Estudio de antinutrientes y contenido de hierro en un alimento funcional de frijol obtenido por secado de espumas

Peña Borrayo, Alexa Margarita (2023) Estudio de antinutrientes y contenido de hierro en un alimento funcional de frijol obtenido por secado de espumas. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080312693.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en manejo y aprovechamiento integral de recursos bióticos
Materias: Q Ciencia > QH Historia Natural, Biología
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Peña Borrayo, Alexa MargaritaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 07 Nov 2023 18:39
Última modificación: 07 Nov 2023 18:39
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/26323

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year