Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes

Pimentel González, Mariana Fernanda (2024) Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080312836.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en manejo y aprovechamiento integral de recursos bióticos
Materias: Q Ciencia > QH Historia Natural, Biología
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Pimentel González, Mariana Fernandakatiushka.arevalonn@uanl.edu.mx / karevalo01@hotmail.comNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 23 Feb 2024 20:16
Última modificación: 11 Mar 2024 22:25
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/27000

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year