Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes
Pimentel González, Mariana Fernanda (2024) Efecto de aceite esencial de orégano mexicano fraccionado (Poliomintha longiflora gray) sobre la inactivación térmica de listeria innocua/monocytogenes. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080312836.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en manejo y aprovechamiento integral de recursos bióticos | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QH Historia Natural, Biología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 23 Feb 2024 20:16 | ||||||
Última modificación: | 11 Mar 2024 22:25 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/27000 |
Actions (login required)
Ver elemento |