Identificación de fuentes de contaminación durante la producción de tomate (lycopersicon esculentum mill.) en el Estado de Nuevo León, México
Cárdenas Cárdenas, María del Carmen (2012) Identificación de fuentes de contaminación durante la producción de tomate (lycopersicon esculentum mill.) en el Estado de Nuevo León, México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080227463.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa
|
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestro en Ciencias con Acentuación en Microbiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 04 Sep 2014 19:18 | ||||||
Última modificación: | 03 Feb 2017 04:28 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/2703 |
Actions (login required)
Ver elemento |