Factores determinantes para la sostenibilidad de los pequeños restaurantes del área metropolitana de Monterrey
Torres Torres, Evelin Anahí (2024) Factores determinantes para la sostenibilidad de los pequeños restaurantes del área metropolitana de Monterrey. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080312858.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctorado en filosofía con especialidad en administración | ||||||
Materias: | H Ciencias sociales > HD Industrias, Economía Laboral y Agraria | ||||||
Divisiones: | Contaduría Pública y Administración > Doctorado en Filosofía con orientación en Administración | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 12 Mar 2024 20:32 | ||||||
Última modificación: | 12 Mar 2024 20:32 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/27163 |
Actions (login required)
Ver elemento |