Extracción y caracterización de compuestos ultrafiltrados de tuna roja (Opuntias ficus-indica) para uso como ingrediente funcional en yogur
Valadez Pineda, Alondra (2024) Extracción y caracterización de compuestos ultrafiltrados de tuna roja (Opuntias ficus-indica) para uso como ingrediente funcional en yogur. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080312893b.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias con orientación en ingeniería en industrias alimentarias | ||||||
Materias: | T Tecnología > TX Economía Doméstica | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 22 Abr 2024 20:20 | ||||||
Última modificación: | 22 Abr 2024 20:42 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/27355 |
Actions (login required)
Ver elemento |