Extracción y caracterización de compuestos ultrafiltrados de tuna roja (Opuntias ficus-indica) para uso como ingrediente funcional en yogur

Valadez Pineda, Alondra (2024) Extracción y caracterización de compuestos ultrafiltrados de tuna roja (Opuntias ficus-indica) para uso como ingrediente funcional en yogur. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080312893b.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con orientación en ingeniería en industrias alimentarias
Materias: T Tecnología > TX Economía Doméstica
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Valadez Pineda, AlondraNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 22 Abr 2024 20:20
Última modificación: 22 Abr 2024 20:42
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/27355

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year