Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
Villanueva Lara, Manuela Estefanía (2024) Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080312863.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Palabras claves no controlados: | Maestría en ciencia animal | ||||||
Materias: | S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria | ||||||
Divisiones: | Agronomía Medicina Veterinaria y Zootecnia > Maestría en Ciencia Animal |
||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 13 Mayo 2024 15:38 | ||||||
Última modificación: | 13 Mayo 2024 15:38 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/27456 |
Actions (login required)
Ver elemento |