Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento

Villanueva Lara, Manuela Estefanía (2024) Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080312863.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Palabras claves no controlados: Maestría en ciencia animal
Materias: S Agricultura > SF Ganadería / Medicina veretrinaria
Divisiones: Agronomía
Medicina Veterinaria y Zootecnia > Maestría en Ciencia Animal
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Villanueva Lara, Manuela Estefaníaffany.villanueva.lara@gmail.comNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 13 Mayo 2024 15:38
Última modificación: 13 Mayo 2024 15:38
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/27456

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year