Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza

García García, Jorge Hugo (2012) Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080256490.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestro en Ciencias con Acentuación en Microbiología
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
García García, Jorge HugoNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 26 Jun 2014 21:44
Última modificación: 04 Feb 2017 19:16
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/2813

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year