Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza
García García, Jorge Hugo
(2012)
Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza.
Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Tipo de elemento: |
Tesis
(Maestría)
|
Información adicional: |
Maestro en Ciencias con Acentuación en Microbiología |
Divisiones: |
Ciencias Biológicas |
Usuario depositante: |
Admin Eprints
|
Creadores: |
Creador | Email | ORCID |
---|
García García, Jorge Hugo | NO ESPECIFICADO | NO ESPECIFICADO |
|
Fecha del depósito: |
26 Jun 2014 21:44 |
Última modificación: |
04 Feb 2017 19:16 |
URI: |
http://eprints.uanl.mx/id/eprint/2813 |
Actions (login required)
|
Ver elemento |