Elaboración de un producto de panadería usando oleogeles a base de cera de candelilla orgánica

Flores García, Cassandra Lizeth (2024) Elaboración de un producto de panadería usando oleogeles a base de cera de candelilla orgánica. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080313054.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con orientación en ingeniería en industrias alimentarias
Materias: T Tecnología > TP Tecnología Química
Divisiones: Agronomía
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Flores García, Cassandra Lizethcassandra.floresga@uanl.edu.mxNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 18 Sep 2024 17:43
Última modificación: 18 Sep 2024 17:43
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/28134

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year