Elaboración de un producto de panadería usando oleogeles a base de cera de candelilla orgánica
Flores García, Cassandra Lizeth (2024) Elaboración de un producto de panadería usando oleogeles a base de cera de candelilla orgánica. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080313054.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias con orientación en ingeniería en industrias alimentarias | ||||||
Materias: | T Tecnología > TP Tecnología Química | ||||||
Divisiones: | Agronomía | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 18 Sep 2024 17:43 | ||||||
Última modificación: | 18 Sep 2024 17:43 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/28134 |
Actions (login required)
Ver elemento |