Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario

Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto (2024) Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080313066.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con orientación en morfología
Materias: R Medicina > RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología
Divisiones: Medicina
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Montes de Oca Saucedo, Carlos Robertocrmontes_deoca@hotmail.comNO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 25 Sep 2024 18:03
Última modificación: 25 Sep 2024 18:03
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/28168

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year