Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario
Montes de Oca Saucedo, Carlos Roberto (2024) Efecto de la glucólisis y la β-oxidación de ácidos grasos en el crecimiento y sensibilidad a doxorrubicina de líneas de cáncer mamario. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080313066.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias con orientación en morfología | ||||||
Materias: | R Medicina > RC Medicina Interna, Psiquiatría, Neurología | ||||||
Divisiones: | Medicina | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 25 Sep 2024 18:03 | ||||||
Última modificación: | 25 Sep 2024 18:03 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/28168 |
Actions (login required)
Ver elemento |