Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido

Solís Soto, Luisa Yolanda (2011) Prevalencia y susceptibilidad a antimicrobianos de Campylobacter jejuni y C. coli aislados de alimentos mediante el desarrollo de un método rápido. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080211184.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Doctorado)
Información adicional: Doctor en Ciencias con Acentuación en Microbiología
Materias: Q Ciencia > QR Microbiología
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Admin Eprints
Creadores:
CreadorEmailORCID
Solís Soto, Luisa YolandaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 13 Oct 2011 19:11
Última modificación: 04 Feb 2017 19:37
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/2843

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year