Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis)
Guzmán Díaz, Diana Alejandra (2024) Desarrollo y caracterización de emulsiones dobles gelificadas con mucílago de chía (Salvia hispanica L.) y diferentes biopolímeros e incorporadas con un extracto de té verde (Camellia Sinensis). Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080313120.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Doctorado en ciencias con acentuación en alimentos | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QP Fisiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 27 Nov 2024 14:49 | ||||||
Última modificación: | 27 Nov 2024 14:49 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/28620 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |