Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León

Leal Bustillos, Karen Cecilia (2024) Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

[img]
Vista previa
Texto
1080313198.pdf - Versión Aceptada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de elemento: Tesis (Maestría)
Información adicional: Maestría en ciencias con orientación en microbiología aplicada
Materias: Q Ciencia > QR Microbiología
Divisiones: Ciencias Químicas > Maestría en Ciencias con orientación en Microbiología Aplicada
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Leal Bustillos, Karen CeciliaNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 12 Dic 2024 20:29
Última modificación: 12 Dic 2024 20:29
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/28900

Actions (login required)

Ver elemento Ver elemento

Downloads

Downloads per month over past year