Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León
Leal Bustillos, Karen Cecilia (2024) Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
Texto
1080313198.pdf - Versión Aceptada Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) | Vista previa |
Tipo de elemento: | Tesis (Maestría) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Información adicional: | Maestría en ciencias con orientación en microbiología aplicada | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Químicas > Maestría en Ciencias con orientación en Microbiología Aplicada | ||||||
Usuario depositante: | Editor Repositorio | ||||||
Creadores: |
|
||||||
Fecha del depósito: | 12 Dic 2024 20:29 | ||||||
Última modificación: | 12 Dic 2024 20:29 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/28900 |
Actions (login required)
![]() |
Ver elemento |