Development and Characterization of Gelled Double Emulsions Based on Chia (Salvia hispanica L.) Mucilage Mixed with Different Biopolymers and Loaded with Green Tea Extract (Camellia sinensis)

Guzmán Díaz, Diana A. y Treviño Garza, Mayra Z. y Rodríguez Romero, Beatriz A. y Gallardo Rivera, Claudia T. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan G. (2019) Development and Characterization of Gelled Double Emulsions Based on Chia (Salvia hispanica L.) Mucilage Mixed with Different Biopolymers and Loaded with Green Tea Extract (Camellia sinensis). Foods, 8 (12). pp. 1-18. ISSN 2304-8158

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URL o página oficial: http://doi.org/10.3390/foods8120677
Tipo de elemento: Article
Palabras claves no controlados: Emulsión doble gelificada; Mucílago de chía; Extracto de té verde; Actividad antioxidante; Estabilidad.
Materias: Q Ciencia > QP Fisiología
Divisiones: Ciencias Biológicas
Usuario depositante: Editor Repositorio
Creadores:
CreadorEmailORCID
Guzmán Díaz, Diana A.NO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Treviño Garza, Mayra Z.NO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Rodríguez Romero, Beatriz A.NO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Gallardo Rivera, Claudia T.NO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Amaya Guerra, Carlos AbelNO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Báez González, Juan G.NO ESPECIFICADONO ESPECIFICADO
Fecha del depósito: 15 Oct 2025 16:18
Última modificación: 15 Oct 2025 16:18
URI: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/29062

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