Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
Villarreal Cavazos, David Alonso (2011) Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
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Texto
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Tipo de elemento: | Tesis (Doctorado) | ||||||
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Información adicional: | Doctor en ciencias biológicas con acentuación en nutrición y tecnología de alimentos para organismos acuáticos | ||||||
Materias: | Q Ciencia > QR Microbiología | ||||||
Divisiones: | Ciencias Biológicas | ||||||
Usuario depositante: | Admin Eprints | ||||||
Creadores: |
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Fecha del depósito: | 14 Oct 2011 20:19 | ||||||
Última modificación: | 08 Feb 2017 15:41 | ||||||
URI: | http://eprints.uanl.mx/id/eprint/2926 |
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